Die Kräuter die ich in meiner Küche verwende hole ich mir aus meinem eigenen Garten mit ins Restaurant …
Dusan Pungarsek weiß die heimischen Kräuter – genau wie seine Gäste – sehr zu schätzen. Aber nicht nur das, wenn es die „Garten–Saison“ erlaubt, bringt er auch den Salat aus dem eigenen Garten ins Restaurant im Herzen von Aschau im Chiemgau. Dusan Pungarsek verzauberte mehrere Sterneküchen in Deutschland bevor er sich in Aschau im Chiemgau selbstständig gemacht hat. Seine Speisekarte lässt Gourmet-Herzen höher schlagen. Von leichten mediterranen Fischgerichten über herzaft-deftige Gerichte mit und ohne Fleisch verzaubert er seine Gäste in charmanten Ambiente. Regionalität und Saisonalität werden hier besonders groß geschrieben und das schmeckt man. Das Besondere an der Gourmet-Küche ist außerdem die kleine aber feine Speisekarte, die ihre Gerichte wöchentlich wechselt, sodass man auch als Stammkunde kulinarische Abwechsung auf den Teller bringen kann.
Speis & Seele Sommer Aktion: Bei schönem Wetter kannst Du ab 10. Juni die EM im Garten bei einem schönen Essen oder Special-Drinks verfolgen.
Ein Besuch lohnt sich immer und als echter Insidertipp wurde die Speis und Seele schon mehrfach in regionalen Zeitungen und Magazinen angepriesen.
Guten Appetit wünschen Deine Maria & Tom
Alle Infos auf einen Blick:
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag: 18.00 – 22.00 Uhr
Samstag und Sonntag: 12.00 – 14.00 und 18.00 – 22.00 Uhr
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Kontakt | Reservieren: Schulstraße 9
Tel.: 08052 – 606 0285 | Email: willkommen@speisundseele.de
Website: www.speisundseele.de
Facebook: www.facebook.com/speis.und.seele